любимое

любимая поза: в углу,
с руками худыми
с тобою наружу.
любимое блюдо: пустая тарелка
на завтрак и ужин.
любимая песня: твоя,
которую слушали вместе.
и в ночь на повтор, за тебя,
лишь молитву,
целуя свой крестик


Рецензии