Опять сжигает все сомненья лето

Опять сжигает все сомненья лето
и бесконечным кажется тепло,
зима таится по подвалам где-то
и неудачи ветром унесло,
смеется Солнце, небо словно море
и ночь так коротка, что не заснуть,
и ждем мы только счастья, а не горя,
и хочется весь мир перевернуть,
и в каждой встрече видится надежда,
и в каждом взгляде чудится любовь,
играет с нами лето, как и прежде,
и мы как в сказку верим вновь и вновь...


Рецензии