Не хочу печалиться

Не хочу печалиться, не хочу грустить,
А хочу счастливой я на свете быть.
И найти любимого раз и навсегда,
Путь чтоб освещала счастливая звезда.
Пусть мечты сбываются не только в моих снах,
Надеюсь я на лучшее, я счастлива, вот-так!

2001 год.


Рецензии