волшебный мир
глушит душевные контрасты,
а то они порой опасны
без сна и без еды.
что дело до тебя, то ты,
помимо нужной ерунды
и общей громкой тишины,
от НАС степенно отучаешь.
возможно, и не замечаешь,
наверно, даже не желаешь
и сам случайно отвыкаешь
от ереси моей,
от диких, бесконечных дней,
бессонных, важных нам ночей,
от смеха, музык, голосов,
от странных, страшно важных слов,
от россказней проблем и снов
в реалях виртуальных...
порой совсем уж ненормальных...
каких-то страхах - самых тайных,
хранящихся внутри...
но ты в реальность посмотри:
в магической своей глуби
мы друг у друга на цепи -
мы друг без друга впредь одни,
а раньше и представить не могли,
что все страдания твои -
автоматически мои,
и тут дели их, не дели -
впредь лишь один итог.
и ты ведь как-то понять смог,
оставить позади порог,
развеять лже-сомнений смог
и, слава Небу, не умолк.
теперь я точно знаю толк
в душевности признаний.
нет, не любовных, а посланий,
что стоят всех людских стараний:
и радость встреч и грусть прощаний...
ведь всё фальшивое здесь чуждо
в волшебном мире чувства ДРУЖБА
Свидетельство о публикации №112080800757