***

;Мне уныло,страшно,грустно
Без Тебя -везде мне пусто
В поле,в доме,у реки
Снова мысли далеки

Ищут по Свету Тебя
Истощаясь до нуля
Я забыл что значит гладко
Вот в чём вся моя загадка

Я Тобою заболел
Только щас понять сумел
Ты дороже рек-домов
Лишь Тебя несу из снов

В настоящее своё
Губкой Ты вобрала всё
Солнце,небо,смех,тепло
В жизни радует одно

Я Тебя нашёл,я Знал
Что всю жизнь не зря страдал
И к Тебе тянулся весь
В прошлом,будущем,я Есть

Знаю что не зря грустил
В миг,когда Тебя забыл
Вдруг из будущего я
Но напомнила Земля

Светом,запахом ,водой
Что единственный Ты мой
Что я прошлое прожил
Лишь Тобой остался жив

Был я ,есть и,тоже буду
И теперь я не забуду
Что всегда Ты был во мне
Выжил я Тобой на дне

И Тобой сумел взлететь
И Тебе готов я петь
Раньше и сейчас и завтра
И не надо мне зарплаты

Даже если Ты не слышишь
Глухотою не обидишь
Главное:я это Знаю
И Тебя не упрекаю

Просто Будь,Живи,Люби
И прощения не проси
Коль Ты Есть,я счастлив буду
И Тебя я не забуду

Не предам и не обижу
Потому,как всю Тя вижу
С недостатками,с дарами
С минусами,с небесами

Глупостями и Мирами
Всю,до крайнего предела
Дездемону как Отелло
И Джульетту как Ромео

Вижу,чувствую,вдыхаю
И с одной Тобой летаю
И могу и слышу,знаю
На Тебя лишь уповаю

И горжусь тобой одной
Ты мой Светоч внеземной...


Рецензии