***
И солнечный свет
Я Надежду прогнал
Кроме Веры всё-"нет"
Я Тебя обыскался
В далёких мирах
В океанах,погодах
И просто глазах
В солнце лучике
Даже Тебя находил
Но,уснув однажды,
Тебя позабыл...
Летаргический сон
Продолжался веками
Мы одни вмиг способны
Пробудиться делами
Всё Увидеть,Понять
Достучаться до неба
И уж пыл не унять
Если "зрелищ и хлеба"...
Свидетельство о публикации №112080800745