Руки еще в песке
Тихо ,как сам с собой
Но ветер тебе кричит,
Вмешавшийся в твой покой,
И плавно сбивает с ног,
И свежесть дарит, и звук,
Прибрежной воды песок,
И скорби земных разлук
Как ни бывало. Там
Тебя разольет река,
И в шум тополей вопьет,
И звездами свысока
Прикроет ,и уведет
От скорби земных разлук
Да так, что еще течет
Песочная пыль из рук.
Свидетельство о публикации №112080800740