Я всех прощаю, всех люблю
И с верой в лучшее живу.
Иначе ведь никак нельзя,
Поверьте мне, мои друзья!
И если что-то не по мне -
Не буду спорить я, как все.
В сторонку лучше отойду
И тихо-тихо постою.
На жизнь обижаться не хочу,
И не в обиде на судьбу.
Все решено давно за нас,
Прописан каждый наш час.
Что-бы спокойней жизнь была -
Живите так-же, как и я.
2011 год.
Свидетельство о публикации №112080807318