***

Столько лет подбирал слова
Глупо хмурился что не слышишь
И боялся всё больше я
Что меня ты полнее не видишь

Не Любя,не увидишь,совсем
Не почувствуешь,не услышишь
Это грустно,а не то,
Что словами меня обидишь

Я дышу,потому,что Есть
Я живу и даже летаю
Пусть с тобою себя порой
Абсолютно всего теряю.


Рецензии
хорошее... и это помню, и некоторые другие

Марина Артюх   14.09.2012 11:05     Заявить о нарушении