По улице Центральной...

По улице Центральной
стуча по мостовой
оркестр федеральный
шагает вслед за мной.
Играют бодро флейты,
кларнеты и труба,
на инструментах ленты,
на мундштуках губа.
Сияющие лица
у всех весёлый взгляд,
и слёзы на ресницах,
и шутовской наряд.
На выборы,на выборы,
на выборы идём...
кого прикажет партия
того и изберём.
По улице Центральной
стуча по мостовой
оркестр величальный
шагает вслед за мной...


Рецензии