А ты цени мои приветы

А ты цени мои приветы,
Хоть посылают их глаза,
Когда губами незаметно,
Готова прошептать: «Твоя!».
А ты храни мои секреты,
Мои истерики души,
Мои  счастливые сюжеты,
Что рисовала , там где ты.
А ты читай мои стихи,
Хоть изредка  и ненароком,
Я напишу, о том, что ты,
По-прежнему остался Богом…


Рецензии