Такой разговор

Устраивая бал на нашу встречу,
все канделябры светлости полны,
диктую у трюмо я долго речи,
о нашей бесподобно правде лжи.

О дорогой любовь увы не шутка,
какая лож скажи ты мне нахал,
быть может вся любовь большая лодка,
и ты в неё как в сети вдруг попал,

Да извини портьеры помешали,
задумался стою я о тебе,
ту нашу лодку что с тобой сыскали,
я видел с дыркою она уже на дне.

Ну ты нахал пришёл ко мне под вечер,
принёс цветы и на тебе слова,
давай ка друг на путь и добрый вечер,
так ,извини пошёл пока,пока.

Да ты пойми, с улыбкой он вдруг вставил,
вот заскучал действительно пока,
но как увидел жизнь так и представил,
эх пережить бы все эти пока,

Так, всё , давай,
до скорого, до встречи,
мне надоел бессмысленный типаж,
заканчивай свои такие речи,
и вон порог а вон твой экипаж.

Я пошутил родная извиняюсь,
такси пришло поехали  домой,
и на балу я искренне покаюсь,
ты будь всегда мой ангел лишь со мной.


Рецензии
Интересный диалог, Толя!) С улыбкой, Нина.

Нина Гагаринова   11.08.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за отзыв рад и вам в общем.

Анатолий Шанин 2   12.08.2012 08:52   Заявить о нарушении