Куда бежать теперь не знаю

Куда бежать теперь не знаю,
От мыслей глупых и тоски,
Любовь налитую до края,
Не выдержал бокал  любви.

И сердце сжатое тисками,
Уже не бьется как тогда.
Где просыпаясь с соловьями,
Тихо шептала - люблю тебя.

Нет больше алых тех закатов,
На безымянном берегу.
И не услышать слов крылатых,
Тех вечных -" я тебя люблю"


Рецензии
Печальная история любви...

Валентин Брилев   11.08.2012 10:58     Заявить о нарушении
да Валентин. спасибо

Александр Касинский   11.08.2012 11:00   Заявить о нарушении