мне взгляд твой

когда порой утихнет битва
и входит тишина как мир
твой взгляд как мирная палитра
как жизни теплый эликсир

меня наполнит и согреет
своим живительным теплом
как только он один умеет
как он несет мне свет и дом

как только он один расскажет
мне тайны сказок бытия
и вдохновение окажет
и мир снисходит на меня

когда уже утихнет битва
мне взгляд твой счастье и весна
как поднебесная молитва
и как звезда что лишь одна


Рецензии