Изобилие...

Восьмое августа. заверил Глоба!
Нам ждать ,нас посетит успех!
Благополучие ,словно из рога!
Нам пожелать в сей день не грех.

Раз девять прочитаю :"Отче наш"!
Над кошелём  ,тот словно спит!
Заброшен в угол , не ел каш,
Он цел ,но у бродяги хилый  вид.

Желать ему здоровья,чтоб трещал!
От золота и серебра,наличия купюр ...
Пусть радуют кредитки , драг металл
Отрыгивая в мир процентов капитал!

Пусть жизнь наладится ...не вдруг!
Рачительность и бережливость!
Во мне найдёт мой верный друг,
Расти доход ,уж сделай милость!

Не для себя  прошу ,ах,что сказать!
Я ведь дорвусь бывает-и с катушек!
Хочу всем близким  помогать.
... необходимое и выбором получше.

Не скрою... роскошь я люблю!
Но большей роскошью считается свобода!
Мне в рабстве от тебя ,кошель-не по нутру!
Да,будь что будет!!!
                Понадеемся на Бога!


Рецензии