похожести

Столько избитых тем
под ругань из-за стены
Я больше так не могу,мама
Рано домой не жди.
Я больше так не могу,мам.
Не могу все держать в себе.
Мне сеичас здесь безумно душно
и чертовски не по себе.
На свете,говорят,семь людей
и на девяносто процентов на тебя похожи.
Интересно,как они там живут.
Надеюсь,что не по-хуже.
Вот сеичас бахнет девять,
а потом еще десять и час.
Мне так нравится как темнеет
У домов сразу столько глаз.
Лампочками сразу так "клац".
Главное-не перегореть,
не перемечтать.
Кажется,я становлюсь похожа на что-то странное и слепое.
На что-то безжизненное,неживое.
Существенно так часто отступаю.
Капкан вместо головы-
Все схватываю и не отпускаю.
Интересно,о чем вы там думаете,
эти семь человек.
Надеюсь,что вы рисуете
с дистонией опухших век.
Надеюсь,что вы там любите
и считаете дни до встреч.
Надеюсь,вы долго целуете,
не вставляете паузы в речь.
Надеюсь вы помните угол,
у которого расстаетесь.
Угол любимой улыбки,
угол,куда вернетесь.
Угол у круглого дома.
Надеюсь,что вы прощаете,
ничего не беря взамен
Надеюсь,что вас уважают,
И что страстны вы как кармен.
Надеюсь,что вас побольше
Хотелось бы себя заменить,
чтобы вытащить свое "я" из-под кровати
А самой Эверест покорить.
Я вам пришлю открытку,
гуляющую по пьяцце,
монету с фотнтана Треви
на обороте с радужным "Grazie"


Рецензии