Свидание

Я выхожу в глухую ночь.
Мороз слегка ласкает кожу.
Пускай сбегут все тени прочь,
Я твой покой не потревожу.

Твой дом неслышно обойду
И загляну в твоё окошко.
Ты спи. Я завтра вновь приду
Туманной луною дорожкой.

А мой покой испепелит
Твоё спокойное дыханье.
В морозном воздухе звенит
Тоска недавнего свиданья.


Рецензии