Кухонные депутаты! 140 млн. политиков посвящается!

 - Еслиб я был депутатом, я бы со своим мандатом, быстро победил разруху, пенсию поднял старухам, сталоб много богачей средь врачей, учителей, и у нас пенсионеры былиб сплошь миллионеры, ели б вечером икру и вуАгру по утру.

- Еслиб я был депутатом! Говрит второй оратор. Яб в России спорт поднял, в каждом доме свой спортзал. По футболу, воллейболу, баскетболу и гандболу, в летних видах и зимой, хоть со штангой хоть на лыжах, хоть в гимнастике какой, былиб первыми всегда! Обещаю господа!

- Еслиб я был депутатом! Третий молвил комментатор.Яб тогда уж не тупил, и коррупцию рубил, взятки бы у нас не брал ни сержант ни генерал, и попы в своих краях ездилиб на лошадях, ни откатов и не мзды, растуды твою сюды! А ещё бы я тогда ...
- Прячте водку... нам пиз..а!!!(Дверь тем временем открылась и в неё жена ввалилась).

- Слышь ты чучело лесное :о ! Это что  опять такое?! Ты нашел работу?
- Нет :(
- На те в грызло винигрет :о !!! Забирай своих утырков и вали как на завод.
- Люсь чего ты в самом деле :( ?
- На те в грызло бутерброд :о  !!! Что? Опять у вас тут саммит глав большой девятки! Вас бы скалкой обработать для мозгов укладки! Обьявляю, чтоб решить нам проблему эту, я на водку вам эмбарго, и на форум вето! Ты с сегодняшнего дня, сельхоз.вопрос решаешь, в коридоре бери картошку а где ножик знаешь. Ну а вы два обосранца по своим пенатам. Там вас ждет большой коллапс с трехэтажным матом!

Мораль у сей басни одна!
Сколь не былиб жарки дебаты,
Не вынут страну из го..а.
Кухонные депутаты!


Рецензии
Да, интересно и поучительно тоже. Спасибо прочла с удовольствием, как то все знакомо:+)))

Кульминур Мирясова   09.08.2012 11:31     Заявить о нарушении