На трассе

На трассе под вечер ,
вираж ухожу,
и вновь твои плечи,
нет-нет ,всё не сплю.

Мотор монотонно урлыкал в пути,
на трассе не ты ,вновь не ты это сны,
а трасса живая огнями полна,
и свет не прерывно мелькает не зря,
и холодно слышишь но я ухожу,
от города вашего в путь ухожу.

И двести и триста км на пролом,
авто превратился в мой маленький дом,
и сны что бывают в квартире моей,
в авто становились ещё друг длинней.

И только проснёшься -и снова за руль,
погодную сводку эфир карауль,
а ты оставалась уже позади,
не жди не приеду не будет любви.

А все километры собрались за мной,
и новые ждут там в доли предо мной,
и ярко светило мне солнце всегда,
приеду не скоро а всё ж навсегда.

Быть может усталое время пришло,
на трассе снегами слегка замело,
иль снова вираж ухожу я домой,
я так же устал- ты прости вечно твой.


Рецензии