путь души
собираем в ладошку как семена...
напрочь забыв о звёздах,
ждём, когда упадёт Луна...
впредь революции во мне так же часты,
как траты ручки, чернил и листов.
стихия сердца уму не подвластна.
стихию боли укротит горстка строф.
на почве масс непозволительно быть отдельным -
все захотят твои ростки затоптать,
но ты не бойся - их сила поддельна.
им и всем вместе сильнее не статать.
поливом станет прохлада свободы,
тепло небес заменит правды свет,
твоя мечта покорит непогоды,
твою печаль заберёт сам Рассвет.
сила Зари душу залечит,
и укрепит корней твоих вязь.
с тех пор ты станешь практически вечен -
ты будешь жить, не задев душой грязь.
p.s. эта "ботаника" - бред несусветный,
но она помогает расти
души цветкам, жажды жизни побегам,
что помогут на сложном пути.
путь тот полон сорняков-недомолвок;
путь тот беден на верность друзей.
на нём масса опасных уловок,
но уходить с дороги не смей.
Свидетельство о публикации №112080800565