У каждого своя победа...

У каждого своя победа
и незачем о ней судить
для каждого она священна
не стоит даже говорить
Судьбой назначенное бремя
Исполнить им пришлось
Ведь выпало такое время
войной пропитано насквозь
Они нам дали жизни луч
Судьбу наперекор пустили
Лишь чтобы солннышко сверкнуло из-за туч
Чтобы счастье и добро вокруг царили!
Но кто же они? О ком говорю я сейчас?
Их все узнают, но не все знают
что люди эти сделали для нас
И сделать что еще мечтают
Они мелькают между нами
Мы изнутри себя корим и гложем
И вот порой понять не можем
что чувствствуем мы их сердцами
что правда вот она перед глазами
Глаза вдруг покрываются слезами
Такое мы забыли слово - память
память людей - защитников страны
Не стоит нам так  поступать, воспрямем
Не зря ведь жизнь за нас отдали ВЕТЕРАНЫ!!!


Рецензии