Моему

Потягиваясь сладко по утрам,
Смеясь и радуясь восходу новому,
Прошу я Солнце, передай сто грамм
Моей улыбки Моему суровому.

И днем гуляя, я соберу букет
Из пестрых листьев и своей беспечности.
О, Ветер шелковый, неси привет
Ему серьезному из моей вечности.

А к ночи, засыпая на легке,
Шагну на радугу - там место встречи.
И сразу разгляжу в туманном далеке
Здесь недоступные его мне плечи.


Рецензии