я тебя поминаю, я тебя вспоминаю...
Я тебя вспоминаю,
А прозрачный кагор
Вел со мной разговор.
О тебе. о любви
Как застыли мечты,
Где соблазнов полна
Я жила без тебя ,
Где сияли глаза
И ты жил для меня.
Жизни сон как нектар
Принимали мы дар.
Это было давно,
Но в душе все равно
Как свеча у венца
Сердце просит тепла...
Я тебя поминаю ,
Я тебя вспоминаю...
Твой уже кончен путь,
Я живу тобой тут.
--- --- ---
\загляни в мою душу\
Свидетельство о публикации №112080805224