Забыть, начать сначала

Забыть, начать сначала,
Поставить в небе крест,
Чтоб больше не искала
Меня плохая весть,
И память не шептала
В лице ушедших лет,
 О чём душа мечтала,
Что было ей в ответ.
Молчат ночные птицы
На перекрёстке дней,
Судьба не повторится –
Жизнь вечная сильней.
На ранах кровь остыла,
Замёрзли реки слёз,
Того, кого любила,
Последний снег унёс.


Рецензии