Чудесный день

Чудесный день – пейзаж из сказки.
Волшебный парк в доспехах серебра.
И в небе нежность синей краски,
Зима щедра на россыпи добра.

Летят с горы веселые ледянки,
И детский смех над городом звенит.
Здесь снегокаты, лыжи, санки –
В глазах от разноцветия рябит.

Хрустальный воздух, искры снега,
Веселый визг летящей детворы,
И взрослые на скорости с разбега
В объятья к детству катятся с горы.

2011


Рецензии