Осенний возраст

На то и осень, чтоб желтели листья,
Чтоб с грустью мы о чем-то вспоминали,
Щемящие непрошеные мысли
Непринужденно часто навещали...
Сожалеем, может быть, о многом,
Возвращаясь в грешное былое.
За спиной у каждого  дорога,
Где сложилось всё пережитОе!
Пусть надежды где-то надломились,
И душа наполнена тревогой,
Крылышки любви пусть опалились,
И не получилось диалога?!
Пусть всё так же расцветают астры,
Восходящий луч ласкает землю.
Но тоска наведывает часто,
Зависает возрастною сенью...



Фото Александра Рябова


Рецензии