Прости

(песенка на мотив "Постой, паровоз")

Постой, не спеши уходить дорогая.
Родная, нажми на тормоза.
Зачем ты уходишь, меня покидая,
Кричишь – ты залил свои глаза.

Ну да, я с друзьями чуть-чуть засиделся.
Был важный мужицкий разговор.
Нет, я не нажрался, я просто наелся,
Прости, но что свинья – перебор.

И сам я пришёл, не приполз как другие.
Есть сила ещё в моих ногах.
И руки не грабли, они золотые,
И юмор всегда в моих словах.

И где ж ты рога у меня увидала?
Ах, вырасти могут у меня.
Вот этим меня ты совсем застрящала,
Придётся наказывать себя.

Прости, дорогая, я больше не буду.
Ах, киска, последний раз прости.
Сейчас я помою полы и посуду,
А ты с кофеёчком погрусти.

Ведь завтра же праздник, какой-то всемирный,
Ох завтра поздравлю я тебя.
Давай, дорогая, уладим всё мирно,
Спасибо! Ты чудо у меня!


Рецензии