Бог был и есть, и вечно будет!

Бог был и есть, и вечно будет!
Ему поёт душа на лире.
Кто сердцем в Господе пребудет,
Того посадит Он на пире.

Забудет беды, в Свет входящий,
Грехи оставив за порогом.
И будет сердцем настоящим
Петь песнь восхищенья Богом!


Рецензии