***

Вначале ей дарил цветы,
Потом была пастель!
О доме сладкие мечты
Внушала мне метель..
Женюсь на ней,покой в семье
И все сомнения прочь!
А хватит ли терпенья мне!?
Скрывала прочно  ночь...

    8.08.2012г.


Рецензии