Я сегодня немного ветреный
-------
"Я сегодня немного ветреный",
не пойму, что со мной творится.
Пульс не чёткий, какой-то веерный,
надо было мне так влюбиться.
Встретил снова девчонку из детства,
она стала такой красавицей.
Никуда мне теперь не деться,
как с любовью мне этой справиться.
В детстве я обижал её много,
за косички всё время дёргал.
Но свела с ней однажды дорога,
по ночам теперь вою волком.
Я сегодня немного растерянный,
не могу объясниться с ней.
Раньше был я в себе уверенный,
и конечно серьёзней, умней.
2012г.
Свидетельство о публикации №112080804281
Весельчак я ,и дамский угодник.
Что же мною девчоночки двигало.
Я стиляга столичный и модник.
Дорошенко За 21.08.2017 14:19 Заявить о нарушении