Такая беспечность
Никогда не жалея прошлого
И не так уже страшен ад
И в раю не так много хорошего
Я давно не веду подсчёт
Ни победам, ни поражениям
Всё что было уже не в счёт
Да и в будущем нет значения
Только миг, только вздох
Как жизнь, быстротечная и бесконечная
Я не знаю, а Он бы смог
Быть безумною, грешной, беспечною
Свидетельство о публикации №112080803985