Рыжая-бесстыжая
А Вы меня совсем не знаете,
Невинным Ангелом считаете
А я такая штучка
Покруче, чем..Сердючка )
Я - рыжая,
Рыжая,
Рыжая, бесстыжая
А я люблю морочить головы,
Манить, прельщать и околдовывать
Взгляну - и сразу в омут
Мужчины - бульк и тонут
Ведь я же - рыжая,
Рыжая,
Рыжая, бесстыжая!
.........................................................
А надоест мне эту роль играть -
Я перекрашусь в жгучую...блондинку.
Наивно буду глазками моргать,
Глупить и в рот смотреть муЩинкам )))
***
2.
Я состригла рыжие локоны
Белой стала, пушистой - долго ли
Масть сменить современной женщине?
Настроение у неё переменчиво
То огня ей подай, бунта, яркости,
То захочется тихой ласковости..
Но внутри, в сердцевинке души своей,
Всё равно я останусь рыже-ей!)
Свидетельство о публикации №112080803817
Здоровья вам, радости, вдохновения!
Ника Вербинская 21.11.2021 21:00 Заявить о нарушении