Расцветает

Дяде Яше посвящается :

Расцветает заря,небо красит,
Разбегаются страшные сны.
Светлый луч за окном темень гасит,
Будит птиц,чьи рулады слышны.

Ночь спешит горизонты покинуть,
Мрак уходит,безмолвье схватив,
Светом в космоса чёрные дыры,
В красках дня негатив проявив.


Рецензии