Аккорд, ещё, течет тоска...
Еще,
Течет тоска
На горько плачущие струны,
Но не хочу их выпускать,
Кто знает, что там скажут руны.
А может, ты по вечерам
Тоску играешь на гитаре,
Хоть и уснуть давно пора,
Но не уснуть в хмельном угаре?
Мне эти руны бы прочесть,
И разгадать - а вдруг играешь
"Была бы честь,
Была бы честь"?
А чести нет...
И - замираешь...
Свидетельство о публикации №112080803560