Холодным утром не
И смс, каплей, ясного света.
Спасибо, скажешь, как сладко спала.
Начало, для, уходящего лета.
Лучами солнце и сладкий арбуз,
Жужжанье ос, там, за сеткой москитной.
Наверно, в осень, я тоже влюблюсь.
Что не с тобой, мне немножечко стыдно.
Свидетельство о публикации №112080803465
Наталья Протасевич 5 08.08.2012 11:57 Заявить о нарушении
Владислав Копацкий 08.08.2012 13:58 Заявить о нарушении