***

Придёт на цыпочках печаль,
За плечи ласково обнимет.
И тонким пальчиком вуаль
Мне на лицо, шутя, накинет.
Всё, что хотелось позабыть,
Со дна души поднимет снова,
Науку горькую - любить,
Мне преподаст весьма сурово.
Сквозь дисгармонию времён
Судьбы расслышу наставленья:
Средь ею названных имён,
Твоё звучит, как Откровенье.


Рецензии
Тонко,проникновенно, изящно. Хорошо. С уважением, О.С.Серегтна

Владер   13.11.2019 11:10     Заявить о нарушении