Чтоб нос не опускался ниже...

Печаль, тоска всю душу гложет... -
Всё одолеть нам Бог поможет:
Укажет цель и как добраться
(Мы не должны в Нём сомневаться).
Чтоб нос не опускался ниже,
Я к Богу с каждым днём всё ближе!
                08.08.2012

Картина из Яндекса.


Рецензии