Ну и пусть
Невозможно тебя забыть.
Мне кажется, никогда
Не станет реальной мечта.
Просто теперь одни.
Мы с тобою – враги.
Твои слова «Ну и пусть…»
Запомнила наизусть.
Просто меня пойми.
А хочешь, и дальше люби.
Но я уже не вернусь…
«Ну и пусть..»
Свидетельство о публикации №112080802972