Шанс на любовь

Давно - давно в красивом городе
Жила была обычная девчонка.
Хотя не так уж и давно
И не сказать, что в городе красивом
Девчонка золушкой была.
И, как и все её ровесницы
Мечтала о любви она.
О том, как встретит принца необычного
На белом бравом скакуне.
Спасет её от мачехи – злодейки
И в замок свой её он увезет.
Девчонка золушка красивая
Днём вся в делах, и только ночью
Мечтала о большой любви.
Вот так шли дни и мчались ночи,
Но принц её не приходил.
И вот она совсем отчаялась
И позабыла о своей мечте.
С утра до ночь в доме убиралася,
А вечером без сил валилася в кровать.
Встав спозаранку снова занималася
Привычными домашними делами.
Вы скажите: «А где же принц?»
Отвечу вам, ведь только в сказках
Бывает так, что в жизни девушки появиться любовь
Однако тут не в сказке, а в реале другие правила игры
Другие принцы, другая жизнь.
И в этой жизни у этой девушке
Нет шанса на любовь.


Рецензии