Нечисть

Нечисть
Кикимора стонет за печью
Пугая семью бранной речью
Пятый угол в избе ищет кошка
Мироточит икона Матерь да крошка

Присел домовой на пороге
С кикиморой воет дуэтом
Вперед протянулись ноги
А тапки на них белым цветом

…. ….
Продолжения не будет, мой домовой чуть не задушил меня за подобные слова и фразы, которые Вы  видите на листе.


Рецензии