Он
Дыша раскалённым ветром,
Совсем не касаясь взглядом,
Пытаясь быть незаметным,
Пытаясь быть очень похожим,
На тех, кто встречается мне,
Таким же обычным прохожим,
Идущим по этой земле.
Но я поняла:неслучайность,
Когда его встретила вновь,
Вникавшего в вечную тайность-
В Пречистые Тело и Кровь.
Е.П.
Свидетельство о публикации №112080802812
Спасибо, Данночка!!!
Искренне,
Анастасия Арвада 30.04.2014 05:29 Заявить о нарушении