Пообещал прислать письмо...

* * *

Пообещал прислать письмо,
но всё во мне ожесточалось,
и слова я сдержать не мог –
оно никак не получалось.

Я бился рыбою об лёд,
а над массивом насаждений
вороны делали облёт
своих бесчисленных владений,
 
кружа и предвещая снег,
но снег и август – антибратья.
Возможно, за какой-то грех
лист белый не хотел марать я,
 
хотя прекрасно понимал,
как ждёт письма почтовый ящик,
который был, как пони, мал,
велик, как крест животворящий,

когда кладут в него письмо…
В век Интернета – это ж ретро!
Прошла неделя. День восьмой
грозил грозой, иглистым ветром…

Я лист духами надушил,
достал словарь, проверил слово,
но иероглифы души
бумага отвергала снова,

и замкнутый порочный круг,
как наркоман, тянулся к маку,
и проявлялось слово вдруг,
подобно водяному знаку.


Рецензии
Электронной переписки - километры каждый день,
А вот попробуй-ка сотворить "бумажное" письмо!!!...
Раз в год получается))))))))))

Натали Гордеева   08.08.2012 23:55     Заявить о нарушении
О чём и речь.

Алексей Бинкевич   09.08.2012 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.