Собакой ищу против шерсти

Собакой ищу  против шерсти
Ту лунную ночь  которой вовсе и нет
Луна и собака  по раздельности  вместе
Но не дуэт совсем не дуэт
Глупый поэт  безымянный  рассвет
Оловянное солнце вместо  солнца с  Египта
В мусорный бак то место для флирта
Ветер подвальный уж не будет другим
Не тот он не тот Не таков он хамсин
И собака  как Динго
Как шакальный Анубис с гробницы
А ночь  это лихо
Но все же  царица


Рецензии