39
Меня лупила и кричала.
Преподнесла свою любовь
И сдать в дурдом всё обещала.
Живую хоронила мать
И не за, что не отвечала.
Готова плакать и кричать,
За, что в грязь душу закопала.
Родная дочь, родная кровь!
А сколько ненависти злобы.
По роже слезы льются вновь,
Ах, лучше б вырвала её с утробы.
Бушует вихрем, не пойму.
Все виновата перестройка.
Живём мы все сейчас в плену,
В деньгах проклятых, неустойка.
Сама я всё им отдала.
Я не имею жилья метра.
И жизнь у них не отняла,
Бегу куда-то против ветра.
Несусь от грязного скандала,
Мир для меня всегда был мал.
Я богу душу отдавала,
Но, он её не принимал.
13.07.2012.
Свидетельство о публикации №112080802602