Для той, которая будет со мной!..

Я учусь жить без печалей,
Потерять свой грустный взгляд.
Детский смех в первоначале,
С каждым годом - сладкий яд.
Научился жить без плача,
Грусть топлю в себе иначе...
Всё забыл!...На старость сдача.
Взрослый стал, уже не плачу!
За тобой гоняюсь счастье..
В твоих снах увидел лес..
Прими грёз моих участие,
В романтический экспресс..
Чтоб растратить все печали,
Жить научимся без бед..
От любви богаче стали,
Детский смех будил рассвет!

24 декабря-2011г®


Рецензии