Оригами любви

Расставаться так не хотелось
Я оставил открытыми двери
Неожиданно все так завертелось.
Свершилось то,чего мы хотели.

Но время идет лишь вперед
Не давая нам прав на ошибку
Не зная того,что нас ждет
Мы хотим еще лишь попытку.

Прикасаясь друг к другу руками
Зная,что придется расстаться
Умирает любви оригами
Лишь за тем,чтобы снова собраться.


Рецензии