Смысл жизни умных туп

«Смысл жизни умных
Лишь один -
Для унижение тупых
Они живут.
А разве вы не знали?
Тупые потому что вы
Не обижайтесь, ладно?» -
Сказал, однажды Еврипид
А Анахарсис дважды
Спину себе чуть почесал,
Сев у щели стены, рукой,
Достал рулон бумажый
И на бумаге написал
Опять рукой:
«Я и глупый - и тупой
Это очень важно!
Важно мне что я тупой
И потому я важный»


Рецензии