Рассвет

Встал рано, повстречать решил рассвет,
Еще все спит в предутреннем тумане.
И только любопытный человек,
Не спит, покинув место на диване.

Затихло все, ждет утренней зори,
Не шелохнет, деревья в поволоке.
Туман растаял, трубку докурив,
Окрасив небо красным на востоке.

Светло совсем на улице уже,
Шар солнца из-за леса показался.
Край неба потихоньку порыжел,
Кукареку с горы тотчас раздался.

Ему ретиво вторят петухи,
Кричат, наперебой, зорю встречая.
Раздули от усердия мехи,
Со спячки солнце, в небо, поднимая.


Рецензии
"Любопытный человек",конечно же,ТЫ.Твои пейзажи восхитительны!=Андрей=

Габерстро Андрей   09.08.2012 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей. Ты угадал, это я...

Виктор Андреев 3   09.08.2012 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.