Ромашковый лужок
На ромашковый лужок.
Желтой краски подарило.
Для ромашек на глазок.
Ветерок игривый парень,
Как вскружил всем головы
Он на них так браво глянет.
И они растроганы.
Закружил их в вальсе томном
Замелькали платьица.
Взгляд ромашек очень сонный,
Им кружиться нравится
Свидетельство о публикации №112080802002
С уважением,Наталья.
Наталья Сытникова 01.09.2012 08:32 Заявить о нарушении