Красное платье

Сколько ромашек по свету летает,
Я с ни чего так с одной заблудился.
Ангел ей цвет в волосах заплетает,
Мнусь в стороне и опять обкурился.

Тонкие линии словно мелодия,
Там где есть сердце отчаянно пялишься,
С ней становлюсь человеко-подобие,
Просто красиво, но что так теряешься.

Платье прозрачное в свет развивается.
Боем в виски, а слова в междометия.
Нежно, прелесно, красиво касается,
Просто льнёт шелк – вот соблазны столетия.

Мне бы подумать, да мозги запудрены,
От четких форм погубил восприятие.
Сохнет во рту и глазенки потуплены,
Мне бы вскочить и в хмельные объятия.

С ней мне хотелось наговориться,
Вальс танцевать и писать снова песни.
В дом всё!... детей!... навсегда пожениться,
Страны, моря – те, где ей интересней.

Я докурил, ну чего, полудурок,
Шефа жена, от неё бесссссс... понятия.
Вот догорел, мой несчастный окурок,
Чау! - бретельки и красное платье…

                07.08.2012г


Рецензии
Мечтать не вредно..:)))))) Хотя бывает, что мечты материализуются и окажешься с женой шефа в одной постели))))
С грустной улыбкой)))

Нежная Орхидея   18.12.2014 20:18     Заявить о нарушении
Я не знаю есть у шефа жена?)) Я его самого вижу раз в год, так проще!))) Хотя со всеми предыдущими генеральными поддерживаю дружеские!!!)))

Юрий Рымзин   18.12.2014 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.